Marcos Acuña pediu para ser substituído durante a segunda parte do Sporting-Rio Ave, tendo sido rendido por Bruno Gaspar aos 66 minutos. No final da partida, que os 'leões' venceram por 3-0, Marcel Keizer esclareceu a situação.

"Sentiu alguma coisa na perna e pediu a substituição. Espero que não seja nada de grave, mas só vamos saber isso amanhã", afirmou o treinador dos 'leões.

O argentino vai agora ser reavaliado esta segunda-feira, quando o plantel do Sporting regressar aos treinos, em Alcochete.

Cristián Borja, por sua vez, foi substituído ao intervalo devido a queixas no joelho direito. O colombiano ficou queixoso após uma falta de Nadjack logo ao minuto 5, teve de sair de maca, ainda regressou e completou a primeira parte, mas foi substituído ao intervalo, por decisão do treinador 'leonino'.