A Liga Portugal informou que o Arouca-Sporting, que terminou com vitória por 1-0 do conjunto da casa, foi o jogo com mais tempo útil da 11.ª jornada da I Liga, realizada no fim de semana passado.

De acordo com aquele organismo, o encontro teve 60,57 minutos de 'jogo jogado', equivalente a 62,17% do total da partida.

Em sentido inverso, o encontro que menos tempo útil teve (47,59%, correspondentes a 48,07 minutos jogados) foi o embate entre Portimonense e Estoril, que acabou com um empate a um golo entre algarvios e canarinhos.

Em termos globais, o encontro com maior percentagem de tempo útil de jogo da prova esta época continua a ser o Sporting-Rio Ave, da Jornada 2 (67,93%), enquanto a partida com mais minutos efetivamente jogados também teve a equipa vila-condense em campo: foi o Benfica-Rio Ave, da 9.ª jornada, que teve a bola em jogo durante 64 minutos e 37 segundos.