Um golo solitário de Vuletich deu este sábado a vitória ao Arouca frente ao Varzim, por 1-0, no primeiro particular da pré-temporada da formação da I Liga portuguesa de futebol.

Aos 76 minutos, o avançado argentino decidiu o encontro, em que os treinadores das duas equipas utilizaram todos os jogadores disponíveis.

Depois de uma primeira parte repartida, na segunda parte os jogadores da equipa recentemente promovida à II Liga acusaram o cansaço e o Arouca conseguiu controlar o jogo no meio-campo adversário.

Ainda assim, foi preciso esperar pelo minuto 76 e pela entrada do avançado Vuletich, para que a equipa da casa se colocasse em vantagem, depois de uma jogada do ‘reforço’ Karl e de um cruzamento de Nelsinho.

Lito Vidigal, pelo Arouca, manteve Nuno Coelho e Velazquez em campo durante os 90 minutos e Quim Berto, pelo Varzim, fez o mesmo com Stanley e Hernani.