O Beira-Mar, da Liga portuguesa de futebol, venceu hoje o Santa Clara, da Liga de Honra, por 1-0, em partida disputada em Quiaios e que assinalou o final do estágio do clube insular realizado naquela localidade.

O golo solitário que ditou o vencedor do particular foi apontado por Artur, ao minuto nove, com o jogador da formação de Aveiro a dar o melhor seguimento a um cruzamento de Dudu.

Entrou melhor a equipa do escalão principal, mostrando boa circulação de bola e rapidez de execução, não surpreendendo o golo de Artur.

O Santa Clara aos poucos foi equilibrando a partida e teve ensejo de empatar ao minuto 16, porém, Rui Rego, com defesa arrojada, negou o golo a Dincico, novo reforço açoriano.

Na etapa complementar o Santa Clara mostrou uma melhor dinâmica ofensiva, tendo a entrada na partida de Platini contribuído para o facto, contudo, a melhor oportunidade de golo pertenceu ao Beira-mar (71), com Stefanovic a negar o golo a Artur.

O Santa Clara parte na quinta-feira para os Açores, participando nos dias 22, 23 e 24 no Torneio Pauleta, que se realiza em S. Miguel e que contará ainda com as presenças do Vitória de Guimarães e da Académica.