O Vitória de Guimarães desperdiçou hoje a ocasião de igualar o Paços de Ferreira no quinto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao empatar 3-3 no terreno do Belenenses, em jogo da 19.ª jornada.

No Estádio do Restelo, em Lisboa, o Belenenses colocou-se em vantagem, com os golos de Miguel Rosa (08) e Bakic (25), aos quais o Vitória respondeu antes do intervalo com um tento de Bouba Saré (36) e um autogolo de Filipe Ferreira (43). Na segunda parte, Juanto Ortuño voltou a adiantar os ‘azuis’ (64), antes de Henrique Dourado fazer o empate final (76).

Os minhotos, que levam quatros jogos sem perder e vinham de uma triunfo sobre o FC Porto (1-0), mantiveram o sexto lugar, agora com 27 pontos, menos dois do que o Paços de Ferreira, que no sábado foi batido pelo líder Sporting (3-1), enquanto o Belenenses segue no 12.º posto, com 22 pontos, e pode perder a posição para o Marítimo.