O Benfica vence o SC Braga por 2-0 quando estão decorridos os primeiros 45' minutos da primeira parte do jogo da 14ª jornada no Estádio da Luz.

O primeiro golo do jogo foi apontado aos 19' minutos por intermédio de Pizzi. O número 21 flectiu da esquerda para o centro e rematou a bola para longe de Tiago Sá ao segundo poste.

O SC Braga procurou reagir de imediato ao golo dos anfitriões com um remate de Fransérgio à barra da baliza de Vlachodimos aos 23' minutos.

Ricardo Horta também esteve perto de empatar a partida mas seria o Benfica a dilatar a vantagem aos 39' minutos por intermédio de Jardel. O central brasileiro correspondeu da melhor forma a um pontapé de canto de Zivkovic e de cabeça aproveitou uma saída em falso de Tiago Sá.