A noite não convidava a grandes eventos ao ar livre e o Benfica também não ajudou a que o ambiente fosse mais convidativo. Ainda é jogo de pré-época e muitos dos motores ainda não aqueceram na totalidade. Mesmo assim, pertenceu ao anfitrião o domínio do jogo, perante um Toulouse passivo, quando a servir de 'bombo da festa'.

Jorge Jesus ainda com um leque grande jogadores mostrou duas equipas distintas em ambas as partes. Apenas Emerson, que tem a árdua tarefa de fazer esquecer Fábio Coentrão, e Javi se mantiveram os 90 minutos.

Na primeira parte destaque para Nolito, o espanhol que veio do Barcelona, deixou boas indicações num relvado da Luz, também ele ainda muito pouco 'polido'. Esteve perto do golo aos sete e 34 minutos. Nessa altura, também Urreta (9') tentou a sorte, numa defesa do guardião do Toulouse.

Na segunda parte, tudo remodelado, apenas Matic, Javi, Emerson e André Almeida se mantiveram. Já com Witsel, Jara, Saviola, Gaitan e Enzo Pérez, o Benfica pareceu ganhar algum fôlego - que não se manteve por 45 minutos - com o novo camisola 35 a uma boa oportunidade aos 59'. Mas foi para Garay, o novo central, que surgiu a mais flagrante oportunidade. O argentino, após canto, tirou tinta à trave de Ali Ahmada.

O golo dos festejos e que fez vibrar os 33 416 espectadores, surgiu aos 88'. Bola em Javi, sobrou depois para Saviola que cruzou para a área.

Perdida, a bola acabaria por ser 'encontrada' por Jardel que fez o 1-0, numa altura em que o Toulouse aparecia no jogo. Minutos antes, Pentecote teve uma perdida incrível, depois de um bom trabalho de Paulo Machado, o luso dos franceses.

Este é o primeiro jogo da pré-temporada em que o Benfica não sofre golos, tendo ainda somado a sua terceira em seis jogos.