A vitória do Benfica sobre o Penafiel por 4-0, que colocou a formação de Jorge Jesus a três pontos do título de campeão, domina as primeiras páginas dos jornais desportivos deste domingo.

O jornal A Bola escreve na primeira página: "A uma vitória do título - Missão cumprida com outra goleada. Águia eficaz resolveu cedo. Campeã já hoje se o dragão perder."

No jornal Record o título é: "Marcha triunfal: Benfica 4-0 Penafiel. Nova goleada deixa águias a 90 minutos do 34º título. Lima, com dois golos e uma assistência, foi o homem do jogo. Benfica pode ser campeão já hoje se o Gil Vicente bater o FC Porto. "

Já o diário O Jogo dá também a primeira página ao Benfica como título: "Pressão a dobrar: Jonas e Lima sobem a parada entre os melhores marcadores e as águias ficam a três pontos do título."

Confira as primeiras páginas dos jornais desportivos de domingo:

A Bola

A uma vitória do título: Benfica 4-0 Penafiel. Missão cumprida com outra goleada. Águia eficaz resolveu cedo. Campeã já hoje se o dragão perder. Penafiel desceu de divisão. Jonas apanhou Jackson, Lima está a um golo.
Voleibol: Benfica campeão.
Vitória de Guimarães na Liga Europa: Sc. Braga 1-3 Marítimo, Rio Ave 0-0 P. Ferreira, Académica 1-1 Belenenses.
FC Porto-Gil Vicente, 19h15: Tello está de volta.
Estoril-Sporting, 17h: Nani de novo ausente.

Record

Marcha triunfal: Benfica 4-0 Penafiel. Nova goleada deixa águias a 90 minutos do 34º título. Lima, com dois golos e uma assistência, foi o homem do jogo. Benfica pode ser campeão já hoje se o Gil Vicente bater o FC Porto. Penafiel despromovido à 2ª Liga.
Garante o empresário: Carrillo tem dois clubes interessados. Estoril-Sporting, 17h. Juniores: FC Porto 0-2 Sporting: Leões na luta.

O Jogo

Benfica 4-0 Penafiel: Pressão a dobrar: Jonas e Lima sobem a parada entre os melhores marcadores e as águias ficam a três pontos do título. Penafiel despromovido à II Liga, Samaris, castigado, falha jogo e Guimarães. Jesus: "O FC Porto vai ganhar, tenho a certeza absoluta".
FC Porto-Gil Vicente, 19h15: Tello no apoio a Jackson.
Estoril-Sporting, 17h: Montero corre atrás dele próprio.