O Benfica averbou, esta noite, a terceira derrota seguida ao perder 3-1 com o Moreirense, o que deixa Rui Vitória em 'maus lençóis'.

Veja as melhores imagens do jogo

O técnico, que já vinha a ser muito contestado por muitos adeptos do Benfica, foi muito assobiado quando foram anunciadas as equipas

Ao intervalo, quando o Benfica já perdia por 3-1 com o Moreirense, aumentou a contestação ao treinador, com alguns lenços brancos a serem mostrados ao treinador ribatejano.

Os assobios foram subindo de tom ao longo do segundo tempo, com o Benfica a não conseguir marcar para tentar reaproximar-se no marcador.

Assim que o árbitro Nuno Almeida apitou para o final do encontro, ouviram-se muitos assobios nas bancadas mas também gritos para o treinador, pedindo que deixe o comando técnico do Benfica.

O Benfica, que jogou com menos um desde os 77 minutos, por expulsão de Jardel, mantém-se no terceiro lugar, com 17 pontos, menos um do que FC Porto e Sporting de Braga e mais um do que Rio Ave e dois do que o Sporting, enquanto o Moreirense subiu a sétimo, com 13.

A formação da Luz somou a terceira derrota seguida, depois de perder por 1-0 com o Ajax na Champions e 2-0 na Liga com o Belenenses.

Os 'encarnados' voltam a jogar na quarta-feira com o Ajax, num jogo que poderá ser decisivo para o futuro de Rui Vitória. Uma quarta derrota seguida deixará a equipa em posição difícil na Champions, com Luis Filipe Vieira a ter pouca margem para manter o treinador, muito contestado esta época.