O Benfica está a vencer, ao intervalo, o Tondela por 0-3, em jogo de abertura da nona jornada do campeonato português, que está a ser disputado em Aveiro.

Logo aos quatro minutos de jogo, Jonas fez o primeiro da noite com um cabeceamento inteligente, aproveitando o posicionamento adiantado de Matt Jones.

Poucos minutos depois, os encarnados já venciam por 2-0. Ao tentar desviar um cruzamento de Jonas, Markus Berger pontapeou em direção à baliza de Matt Jones, num lance bastante caricato.

Quem não ficou nada satisfeito com o início de jogo foi o treinador Rui Bento, que não parou de abanar a cabeça durante os primeiros 45 minutos.

Já perto do intervalo, Gonçalo Guedes marcou o terceiro tento para a equipa lisboeta. Bom entendimento entre Jonas e o português, que acabou por fugir à defesa do Tondela e encontrar ângulo para rematar.