Marco Matias assegurou hoje a vitória ao Nacional frente ao Gil Vicente, por 3-2, ao ‘bisar’ no encontro da 28.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado no Funchal.

O avançado português marcou aos 81 minutos, o seu 13.º golo na competição, o golo da vitória dos insulares, que subiram ao nono lugar, com 36 pontos, oito minutos depois de o Nacional, ter ficado em inferioridade numérica, devido à expulsão do defesa moçambicano Zainadine.

Além de Marco Matias, que tinha inaugurado o marcador aos 30, também o nigeriano Simy ‘bisou’, aos 49 e 75, e empatou duas vezes o jogo, após o qual o Gil Vicente permanece no 17.º lugar, com 19 pontos, que contou ainda como o tento do médio egípcio Ali Ghazal, aos 67.