O Boavista, da I Liga, derrotou hoje o Leixões, do segundo escalão, por 4-1, em jogo particular que decorreu à porta fechada no Estádio do Bessa, aproveitando a ausência de competição nos dois escalões este fim de semana.

Com os reforços Luís Ribeiro, Pedro Monteiro, Zeka e Roniel a somarem minutos de competição na equipa de Matosinhos, o Leixões chegou ao intervalo a ganhar, fruto de um golo apontado por Bura.

Na segunda parte, a equipa orientada por Jorge Simão melhorou no aspeto ofensivo e apontou quatro golos, dois de Rochinha, um de Tahar e outro de Fábio Espinho.

Segundo a página oficial do Boavista no Facebook, Jorge Simão fez alinhar no treino 19 jogadores, enquanto Filipe Gouveia, escreve a idêntica publicação do Leixões, teve em campo 22 futebolistas.