O Benfica entrou da melhor forma na difícil partida desta tarde com o Estoril, para a 22ª jornada da Liga, e já vence por 2-0, quando estão cumpridos 25 minutos no Estádio da Luz.

Num arranque emotivo e bem disputado, os encarnados cedo avisaram Vagner, mas o guardião brasileiro já não conseguiu travar o cabeceamento de Luisão, aos seis minutos. O capitão do Benfica subiu mais alto do que a defesa do Estoril e fez o 1-0 na sequência de um canto.

A formação de Marco Silva não se deixou intimidar e também encarou os encarnados com atrevimento, embora faltasse alguma contundência na frente para incomodar Oblak.

O equilíbrio era subtilmente desfeito pela entrada personalizada do Benfica, que materializou a sua superioridade aos 19', com um belo golo de Rodrigo. O avançado hispano-brasileiro fez o 2-0 num remate colocado e sem deixar bater a bola na relva, após um cruzamento de Siqueira.