O SC Braga bateu o Moreirense por 3-2, em jogo em atraso da 3.ª jornada da I Liga de futebol.

Os arsenalistas começaram a vencer, com um golo de Rony Lopes, aos 27, mas permitiram a reviravolta, por André Luís, aos 40, e Madson Monteiro, ainda na primeira parte, aos 45+1, e só voltaram a marcar na parte final do encontro, com o empate de Banza, aos 82, e o tento da vitória de Al Musrati, aos 90+6.

Com este triunfo, o Sporting de Braga subiu ao sétimo lugar, com os mesmos sete pontos do também minhoto Famalicão, enquanto o Moreirense permanece no 10.º posto, com quatro, em igualdade com Rio Ave, Vizela e Estrela da Amadora.

Veja  as melhores imagens do jogo

Neste jogo em atraso da 3.ª jornada da I Liga, em virtude dos compromissos dos arsenalistas na Liga dos Campeões, a equipa de Artur Jorge até foi a primeira a marcar, aos 27 minutos. Banza combinou com Álvaro Djaló, este colocou atrasado para o remate de Rony Lopes. Primeiro golo do jovem internacional português com a camisola do Braga.

Antes, Kewin tinha negado o golo aos guerreiros, aos 17 minutos, num livre batido por Álvaro Djaló que quase traia o guardião do Moreirense.

O Moreirense cresceu e ameaçou o empate aos 34 minutos. Um livre de André Luís foi desviado por Rony Lopes ao poste, num lance em que Matheus estava batido. O extremo quase que marcava nas duas balizas.

Aos 37 minutos, nova bola nos ferros do SC Braga. André Luís meteu atrasado, Alan rematou forte, a bola bateu com estrondo no poste.

Mas antes do intervalo, a equipa de Moreira de Cónegos operou a reviravolta no marcador. Primeiro por André Luís, aos 40 minutos. Após mau passe de Bruma, Franco recuperou e meteu ao segundo poste onde apareceu o avançado a empatar a partida.

Cinco minutos depois, a reviravolta. Camacho cruzou da esquerda, Madson Monteiro ganhou a Borja ao segundo poste e desviou para o 2-1.

Para o segundo tempo, Artur Jorge, treinador dos arsenalistas, lançou vários jogadores influentes como Pizzi, Ricardo Horta, João Moutinho e Al Musrati.

Mexidas que ajudaram a equipa a chegar ao empate, aos 82 minutos. Álvaro Djaló desceu no seu corredor, ganhou a linha de fundo e centrou para o central Paulo Oliveira colocar em Simon Banza para o 2-2.

Quatro minutos depois, o árbitro Cláudio Pereira anulou ym golo a Antonisse, por fora de jogo.

Aos 88, nova ameaça do Braga. Uma bola que ressaltou em Frimping foi ter com Pizzi que atirou forte, para grande defesa do guarda-redes Kewin Silva.

No mesmo minuto 88, o Braga atirou aos ferros. Álvaro Djaló mostrou pontaria a mais, após passe de Roger, um dos homens lançados por Artur Jorge no segundo tempo.

No sexto dos sete minutos de desconto dados pelo árbitro Cláudio Pereira, o Braga fez a reviravolta no marcador e garantiu os três pontos, graças a um golo do médio líbio Al Musrati. O jogador do Braga subiu mais alto que todos ao segundo poste e desviou para o fundo das redes, após canto de Pizzi.

O SC subiu ao sétimo lugar, com os mesmos sete pontos do também minhoto Famalicão, enquanto o Moreirense permanece no 10.º posto, com quatro, em igualdade com Rio Ave, Vizela e Estrela da Amadora.