O Benfica defronta esta noite os ingleses do Sunderland num jogo a contar para a Albufeira Summer Cup e para já um golo do paraguaio Óscar Cardozo dá vantagem aos encarnados.

O Benfica tem controlado o andamento do jogo e logo aos 7minutos Weldon recuperou a bola, arrancou para a área inglesa e desmarcou Cardozo, que atirou de pé direito para um excelente defesa de Mignolet.

O Tacuara voltou a tentar de livre mas sem sucesso. Respondeu o Sunderland com um cruzamento tenso de Malbranque e Jones a chegar atrasado por milímetros à bola.

À beira da meia hora Cardozo facturou mesmo e reeditou a dupla com Coentrão. O lateral esquerdo cruzou largo e o paraguaio de cabeça fez o 1-0, marcando o seu segundo golo nesta pré-época.

Podia ter aumentado o Benfica novamente numa boa iniciativa de Fábio Coentrão, mas Weldon rematou muito por cima e perdeu a chance de aumentar antes do intervalo.