O FC Porto vence ao intervalo o Vitória de Guimarães por 1-0, em jogo da 21.ª jornada da I Liga, que está a ser disputado no Estádio do Dragão.

O jogo, que abre esta ronda, começou com um FC Porto muito insistente, nomeadamente Jackson Martínez, que contou com quatro excelentes oportunidades para marcar.

Mas o colombiano deixou essa tarefa para Yacine Brahimi. Aos 31 minutos, Oliver assistiu o argelino na área e este rematou cruzado e colocado, fora do alcance de Assis, inaugurando o marcador, sendo este o único tento da primeira parte.

A pressão constante do FC Porto asfixiou o Vitória de Guimarães, que quase não se viu nos primeiros 45 minutos.

Esperam-se mais golos durante o segundo tempo nesta noite fria na cidade Invicta.