Dois golos na primeira parte vão dando vantagem ao Benfica sobre o Tondela quando estão decorridos os primeiros 45 minutos do joga da 26ª jornada. Jardel abriu a contagem aos 10 minutos, na sequência de um pontapé de canto batido por Gaitán. Aos 24 minutos, o número 10 do Benfica fez um cruzamento rasteiro para o coração da área, onde Jonas, num remate de primeira, fez o 2-0.

O Tondela até entrou bem no jogo, criando algumas situações de perigo junto à área de Ederson, mas a eficácia dos 'encarnados' acabou por retirar alguma 'moral' à formação comandada por Petit.

Destaque ainda para o cartão amarelo mostrado a Jardel, que afasta o defesa central do próximo jogo do Benfica no Estádio do Bessa frente ao Boavista.