O Estoril-Praia e o Belenenses empataram este domingo 1-1, em jogo da 12.ª jornada da I Liga de futebol, mantendo-se as duas equipas em situação tranquila na pauta classificativa.

A equipa do Restelo, que já tinha falhado uma grande penalidade no decorrer da segunda parte, adiantou-se mesmo no marcador aos 75 minutos, através do guineense Abel Camará, num lance em que os de Belém atiraram à barra e viram um jogador do Estoril cortar em cima da linha de golo. Moreira ainda desviou o remate do avançado guineense mas não o suficiente para o tirar do caminho da baliza. O veterano guarda-redes português poderia ter feito mais.

O empate dos 'canarinhos' surgiu pelo russo Bazelyuk aos 81 minutos, num remate de fora da área. Joel Pereira voou e tentou agarrar a bola mas esta escapou e só parou no fundo da baliza.

Com o empate, o Estoril fecha a jornada na nona posição com 14 pontos, um ponto e um posto acima dos 'azuis', que são 10.ºs.

Na próxima jornada o Estoril defronta o V. Setúbal no Bonfim, o Belenenses mede forças com o Marítimo no Restelo.