O Feirense, da I Liga de futebol, foi hoje a Vila do Conde vencer, por 1-0, o também primodivisionário Rio Ave, num jogo treino.

Um golo de Tavares, jogador ainda com idade de júnior da formação de Santa Maria da Feira, logo aos 15 minutos, entregou a vitória à equipa orientada por José Mota.

O Feirense ainda teve oportunidade, na segunda parte do ensaio, de ampliar a vantagem, mas, na conversão de uma grande penalidade, Platiny atirou o lado e desperdiçou o 2-0.

No lado do Rio Ave, que quinta-feira ficou sem treinador, depois da saída de Nuno Capucho, foi o ‘técnico da casa’ Augusto Gama a comandar, de forma interina, a equipa.

Os jogadores do plantel vila-condense vão no fim-de-semana ter dois dias de folga, período em que direção do emblema nortenho vai desenvolver esforços para encontrar um novo treinador para a equipa.