O Gil Vicente, da I Liga de futebol, venceu hoje o Vianense por 5-1, em jogo treino disputado no Estádio José de Matos, em Viana do Castelo.

A formação de Viana do Castelo, que milita na séria A do Campeonato Nacional de Seniores, adiantou-se no marcador aos três minutos, por Miguel, resultado que se manteve até ao intervalo.

Na segunda parte, Brito (47 minutos), Leandro Pimenta (55), Ruben (58), com um autogolo, Simi (67) e Ely (84) marcaram para a equipa de Barcelos.

A preparar o confronto do próximo domingo, com o Benfica, na Luz, o técnico João de Deus apresentou de início um "onze" constituído pelas principais figuras, mas foram as segundas linhas, que entraram na segunda parte, a conseguir dar a volta ao marcador, perante um adversário determinado e lutador.

Perto do final da primeira parte, César Peixoto contraiu uma entorse no tornozelo esquerdo está em dúvida para o encontro com o Benfica.