O avançado austríaco, reforço de inverno do FC Porto, marcou, no passado domingo, logo na primeira oportunidade de golo, aos 3 minutos, no encontro em que os Dragões acabaram por vencer 1-3 ao Vitória de Sétubal na 19.ª jornada da I Liga.

O novo "homem-golo" portista já havia marcado aos sadinos para a Taça da Liga e abriu caminho na goleada imposta pelos Dragões à União de Leiria para o campeonato.

Marc Janko já leva três golos marcados noutros tantos jogos que entrou. Esta marca estava apenas ao alcance de Mário Jardel na sua época de estreia em 1996/1997.

O ponta de lança brasileiro estreou-se logo a faturar, curiosamente, contra o Vitória de Setúbal para o campeonato nacional e voltaria a marcar na sua terceira aparição no mítico encontro em San Siro, onde os Dragões venceram por 2-3, com Mário Jardel a bisar na partida mesmo tendo entrado apenas aos 61 minutos.