Fredy Montero marcou o segundo golo do Sporting e explicou que a equipa não baixou os braços perante as adversidades.

“Um jogo muito difícil, fizemos uma grande primeira parte com muitas oportunidades, não baixámos os braços e continuamos a acreditar. Na segunda conseguimos chegar aos golos”, começou por dizer o avançado colombiano à Sport TV.

Montero estreou-se a marcar pelo Sporting desde que chegou durante o mercado de transferências de inverno: “Pressão há sempre, queremos o primeiro lugar e conseguir o título”.

O Sporting regressou às vitórias na Liga, ao vencer esta noite o Feirense por 2-0, em jogo da 22.ª jornada da I Liga. William Carvalho e Montero fizeram os golos dos 'leões', que assim igualam os 53 pontos do Benfica, 2.º colocado. A resistência do Feirense durou 78 minutos, num jogo em que Caio Seco defendeu quase tudo.