O Moreirense, da Liga portuguesa de futebol, encerrou este sábado o estágio de pré-epoca, com uma vitória no terreno do Penafiel, da Liga de Honra, por 2-1.

Wagner e Rafael Lopes marcaram os dois golos da equipa de Moreira de Cónegos enquanto o ex-portista Diogo Viana apontou o único golo da equipa penafidelense.

O Penafiel entrou melhor na partida, no entanto, o Moreirense assumiu, com o desenrolar do jogo, uma postura mais agressiva e mais eficaz.

A formação recém promovida à Liga principal inaugurou o marcador aos 26 minutos. Após um cruzamento de Filipe Gonçalves, Wagner apareceu isolado e, de cabeça, encostou, sem dificuldade, a bola para dentro da baliza penafidelense.

O segundo golo chegou logo após o intervalo, por intermédio de Rafael Lopes que, após um canto batido por Danilo, rematou forte para o golo.

O Penafiel reduziu pouco tempo depois, após um excelente trabalho de Diogo Viana que tirou da frente a defesa do Moreirense e, sem dificuldade, fez o golo.