O Moreirense, equipa da I Liga portuguesa de futebol, derrotou hoje o Berço, do Campeonato de Portugal, por 2-0, no seu primeiro jogo de preparação para a época 2018/19, decorrido em Vila Chã, no concelho de Esposende.

Num duelo entre duas equipas do concelho de Guimarães, os ‘cónegos' apontaram os golos da vitória na primeira parte, por intermédio de Bilel, aos oito minutos, e de Pedro Nuno, aos 21.

O central Rosic (ex-Sporting de Braga) foi o único reforço a integrar um ‘onze' ainda composto pelo guarda-redes Trigueira, pelos defesas D'Alberto, Iago e Bruno Silva, pelos médios Fábio Pacheco, Iddriss e Pedro Nuno, e pelos avançados Bilel, Lucas Rodrigues e Nenê.

O treinador Vítor Campelos deu ainda minutos de jogo aos restantes 12 elementos que estão a cumprir o estágio de pré-época em Esposende, até 13 de julho, dia em que realiza o segundo encontro de pré-temporada, frente ao Varzim, da II Liga.