Moreno, treinador do V. Guimarães, analisou a derrota da sua equipa frente ao Gil Vicente (1-2).

Análise

"Enquanto estivemos em igualdade numérica, fomos sempre melhores do que o Gil Vicente, à exceção dos últimos 10 minutos da primeira parte. Tivemos uns primeiros 30 minutos muito bons, dentro do que preparámos. Fizemos o primeiro golo, mas depois do Gil Vicente empatar notou-se alguma intranquilidade, devido ao nosso momento menos bom. Após o intervalo até entrámos bem, fizemos um golo que estava em fora de jogo, e mais algumas finalizações, mas a expulsão condicionou muito o nosso jogo. Aí o Gil Vicente foi melhor. É difícil, tem tudo que ver com a fase que atravessamos e a desconfiança em função do momento da equipa. Não foi o resultado que queríamos. Não tenho dúvidas que os atletas deram tudo, não tenho nada a apontar ao seu caráter. Serei sempre o primeiro a defendê-los. Compreendo os adeptos, têm de estar insatisfeitos, não há outra forma", disse.

"Se não sentisse que tinha condições para continuar, era o primeiro a falar. Desistir é para os fracos e não sou fraco. O balneário está triste porque tem de estar. É o normal, somos os responsáveis. Mas temos de pensar já no amanhã, percebendo, com calma, que há coisas que temos de corrigir. Temos de trabalhar em cima dos erros que nos tiram pontos e nos deixam este desconforto", acrescentou.