Um golo solitário de Soares, no último minuto, ditou hoje o triunfo da equipa de futebol do Nacional da Madeira sobre o Belenenses, por 1-0, em jogo de preparação, disputado no Caixa Futebol Campus, no Seixal.

O tento do avançado brasileiro surgiu já nos instantes finais da partida, aos 90 minutos, permitindo que os madeirenses somassem o segundo triunfo da pré-época, depois da vitória diante do União da Madeira (2-0), na semana passada.

O Nacional iniciou na segunda-feira um estágio de pré-época em Rio Maior, onde vai permanecer até 31 de julho, sendo que, além desta partida com o Belenenses, irá disputar outros sete encontros no continente, o próximo dos quais na quarta-feira, frente ao Sporting B.

Por seu lado, o conjunto lisboeta, agora orientado por Ricardo Sá Pinto, averbou a primeira derrota da nova época, a pouco mais de uma semana da primeira mão da terceira pré-eliminatória da Liga Europa, marcada para 30 de julho.