Um "bis" do defesa central Maurício deu este sábado a vitória ao Olhanense, da Liga principal de futebol, sobre o Benfica B, da Liga de Honra, por 2-1, no primeiro jogo de preparação das duas equipas, disputado em Olhão.

A equipa algarvia, com apenas um “reforço” no "onze", até começou pior, com o guardião Leandro Turossi a cometer uma grande penalidade sobre João Mário, aos 13 minutos, mas a redimir-se ao defender o remate de Ruben Pinto.

O primeiro golo do Olhanense, aos 26 minutos, com Maurício a concluir de cabeça, na sequência de um canto de Rui Duarte, desmoralizou os "encarnados".

Seis minutos depois, a mesma dupla aumentou a superioridade da turma algarvia no marcador: Rui Duarte centrou, na marcação de um livre, e Maurício subiu mais alto na grande área para o segundo golo.

Na segunda parte, o ritmo de jogo baixou com as constantes trocas, mas o Benfica B foi a tempo de reduzir, aos 86 minutos, com Djaniny a concluir na área, após passe de David Simão.