O Olhanense, da I Liga de futebol, venceu hoje o Louletano, por 3-2, em jogo particular, disputado no Estádio Municipal de Loulé, decidido apenas no último minuto, com um golo de Nuno Silva.

A equipa de Olhão, um dos quintos classificados do escalão principal, inaugurou o marcador com um golo do estreante Djaniny, emprestado pelo Benfica, aos 20 minutos, mas viu o adversário, da II Divisão Nacional, reagir, dando a volta ao resultado.

O dianteiro Chiquinho empatou aos 26 minutos, de grande penalidade, e "bisou" seis minutos depois, com Rui Duarte a empatar para o Olhanense ainda antes do intervalo (36).

O encontro ficou decidido aos 90 minutos, com um livre direto de Nuno Silva a dar o triunfo à turma orientada por Sérgio Conceição, que, na quarta jornada da I Liga, em partida marcada para 23 de setembro, desloca-se ao recinto do Vitória de Setúbal.