O Olhanense venceu hoje o Gil Vicente, por 2-1, em jogo da 20.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, e regressou aos triunfos cinco jogos depois.
O Olhanense, que jogava com 10 desde os 14 minutos, por expulsão de Obodo, chegou à vantagem com um golo do italiano Dionisi, na marcação de uma grande penalidade aos 62, mas Hugo Vieira empatou aos 76, quando o Gil Vicente também já tinha menos um jogador, após Halisson ter visto o cartão vermelho. Aos 90 minutos, Paulo Sérgio deu a vitória ao Olhanense.
Com este triunfo, a formação de Olhão deixou o Paços de Ferreira sozinho no último lugar e igualou provisoriamente o Belenenses, 14.º, com 16 pontos, menos três do que o Gil Vicente, 13.º, que não vence há 11 encontros.