Depois de mais uma vez brilhar a grande altura em novo triunfo do Sporting, desta feita no terreno do V.Guimarães, com dois golos e uma assistência, Pedro Gonçalves falou no 'flash interview' após ter sido eleito melhor em campo pelo canal televisivo SPORT TV.

O médio, que soma já sete golos na presente edição da I Liga, preferiu valorizar o coletivo. "Foi um excelente trabalho de equipa. Faço parte dela e nós trabalhamos para as vitórias", disse apenas.

O Sporting bateu o V.Guimarães por 4-0, garantindo que segue no topo da tabela. Pedro Gonçalves assistiu Nuno Santos para o primeiro golo dos 'leões', aumentando depois a vantagem a fechar o primeiro tempo, antes de fazer o seu segundo golo na partida - e o terceiro dos 'verdes e brancos' - a meio da segunda parte.