Um golo de Previtali, no segundo minuto de descontos, impediu este sábado o Portimonense de vencer pela primeira vez fora na presente edição da Liga de futebol, garantindo o empate 1-1 à Naval 1.º de Maio.

Os algarvios adiantaram-se logo aos quatro minutos, por intermédio de Ivanildo, e estiveram perto de garantir a primeira vitória de Carlos Azenha ao leme da equipa algarvia, bem como a sua primeira na carreira, depois de ter somado apenas um empate e cinco derrotas ao comando do Vitória de Setúbal na temporada passada.

O golo de Previtali, já no tempo de descontos, mantém as duas equipas "afundadas" na pauta classificativa, com os algarvios a serem penúltimos com 10 pontos, a quatro do Rio Ave, a primeira equipa acima da linha de manutenção, enquanto a Naval ocupa o último posto, com apenas nove pontos.