Rio Ave e Sporting acabam de recolher aos balneários com o marcador a indicar ainda um 0-0. As duas equipas, que têm já os respetivos destinos traçados na Primeira Liga, têm oferecido aos adeptos um jogo fluido e aberto, com muitas ocasiões para ambos os lados.

Os vilacondenses já acertaram por duas vezes nos ferros da baliza de Marcelo Boeck. Aos 12 minutos, Diego Lopes controlou a bola fora da área e rematou ao poste da baliza leonina. Já aos 26', Bressan bateu um pontapé de livre traiçoeiro que também acertou no poste. Del Valle, aos 38', teve também uma grande oportunidade para marcar, mas permitiu a defesa de Marcelo.

Para o Sporting houve também várias ocasiões de golo. Carlos Mané falhou o alvo por duas vezes, aos 19' e aos 31'. Nani também dispôs de uma boa ocasição aos 22', após um passe de Jonathan, mas rematou para grande defesa de Éderson. O guarda-redes do Rio Ave voltou a brilhar em cima do minuto 45', ao corresponder da melhor forma a uma tentativa de Slimani.

Veja os lances e acompanhe o jogo ao minuto no SAPO Desporto.