Islam Slimani é o grande destaque da imprensa desportiva deste domingo. O avançado argelino bisou na vitória do Sporting na receção ao Arouca, na 25.ª ronda da I Liga de futebol.

'Bislam Slimani' é o título principal de 'ABola', que destaca também a vitória do Benfica em Portimão e ainda a o FC Porto que está preparado para a batalha.

O 'Record' fala em 'Homens do Golo' para destacar Slimani e Gonçalo Ramos. A deslocação do FC Porto ao terreno do Paços de Ferreira também é destaque.

'Convertidos ao Islam' é o destaque principal do matutuno 'O Jogo', que destaca também o triunfo do Benfica, o empate do Braga e as declarações de Sérgio Conceição.

A reeleição de Frederico Varandas como presidente do Sporting é outro dos destaques nos três matutinos.

A Bola

Capa do jornal ABola, de 06 de março de 2022

Sporting 2-0 Arouca. Bislam Slimani. Argelino regressa às grandes noites em Alvalade. "Eu e o Paulinho somos dois avançados muito bons". Depois de uma primeira parte sem brilho, leão entrou com tudo após o intervalo com dupla assinatura do ponta de lança. Varandas esmagador. Vence as eleições com 85,8% dos votos.

Portimonense 1-2 Benfica. Ramos de boas raízes.

P. Ferreira-FC Porto, 18h00. Preparado para a "batalha". Conceição regressa ao local onde perdeu pela última vez na Liga.

V. Guimarães. António Miguel Cardoso é o novo presidente.

Record

Capa do jornal Record, de 06 de março de 2022

Portimonense 1-2 Benfica. Sporting 2-0 Arouca. Homens golo. Gonçalo Ramos e Slimani garantem triunfos. Nélson Veríssimo: "Segunda parte foi muito bem conseguida". Paulo Sérgio expulso. Chuva de tochas interrompe jogo durante 8 minutos.

Argelino bisa no arranque da segunda parte. Essugo titular bate recorde de Figo. Rúben Amorim: "Nunca me sinto confortável ou pressionado".

Sporting. Varandas arrasador. Reeleito com 86% dos votos.

P. Ferreira-FC Porto, 18h00. "O melhor ainda está para vir". Sérgio Conceição quer mais da equipa.

V. Guimarães. António Cardoso, novo presidente.

O Jogo

Capa do jornal OJogo, de 06 de março de 2022

Sporting 2-0 Arouca. Convertidos ao Islam. Dois golos de Slimani resolveram o jogo depois de Amorim ter mexido nas poupanças. Varandas reeleito com votação esmagadora, 85%. "Os sócios do Sporting escolheram a estabilidade".

Portimonense 1-2 Benfica. Águias apagaram o fogo.

P. Ferreira-FC Porto, 18h00. "Há coisas que podemos melhorar", Sérgio Conceição.

Boavista 1-1 Braga. Guerreiros não passam no Bessa.

V. Guimarães. António Miguel Cardoso sucede a Pinto Lisboa.