No jogo que fecha a terceira jornada do campeonato português, Rio Ave recebe e vence o Boavista por 2-0, ao intervalo.

Os golos de Bressan (26’), num livre à entrada da área, e de Diego Lopes dois minutos depois numa jogada muito bem desenhada por Tarantini e Ukra, deixaram axadrezados sem reação. Numa partida disputada a um ritmo elevado, o Boavista entrou pressionante e a comandar as operações no jogo, parecendo que os pupilos de Pedro Martins iriam passar por dificuldades.

No entanto, os vila-condenses aguentaram bem a pressão inicial e passaram a dominar o encontro na última meia hora da primeira parte, criando várias oportunidades de golo iminente e terminando o primeiro tempo com um domínio da posse de bola no campo dos 60%.

Rio Ave moralizado e mais forte que boavisteiros esforçados, mas sem capacidade para mais.