O Rio Ave, da I Liga portuguesa de futebol, venceu hoje, por 4-0, uma seleção de jogadores do futebol concelhio de Vila do Conde, no primeiro ensaio de pré-temporada da formação dos Arcos.

Numa partida que foi disputada em quatro partes de 15 minutos, a formação orientada pelo novo treinador Miguel Cardoso marcou os golos da vitória nos dois primeiros períodos.

José Postiga, com dois golos, Rúben Ribeiro e Jaime Pinto foram os autores dos tentos do Rio Ave, num ensaio em que já estiveram em ação os reforços Yuri Ribeiro, Pelé e Nuno Santos.

Neste desafio, o treinador do Rio Ave aproveitou ainda para ver em ação vários jogadores que estão em observação, depois de terem, na época passada, alinhado em clubes de menor dimensão.

Tarantini e Lionn, a recuperarem de intervenções cirúrgicas, não participaram neste ensaio, assim como os brasileiros Marcelo e Ronan, que só hoje regressaram aos trabalhos, depois de um período de férias.

Para a semana que vai agora começar está agendado um novo jogo-treino, com um adversário ainda a designar.