O Santa Clara recebeu e venceu na tarde deste domingo o Estoril por 2-0 em partida da Jornada 29 da I Liga, regressando assim aos triunfos na prova, depois de três jogos sem ganhar, e igualando o adversário no 8.º lugar da tabela classificativa.

O Estoril, sem vencer desde 12 de fevereiro, até foi a equipa que mais perigo criou na primeira parte, mas quem acabou por marcar, já perto do intervalo, foi o Santa Clara. Decorria o minuto 44 quando Ricardinho captou a bola e progrediu até à entrada da área 'canarinha', antes de rematar em arco para um golo de belo efeito, o primeiro da partida.

Se os visitantes pensavam em reagir na segunda parte, viram as suas intenções rapidamente defraudadas pouco após o intervalo. Aos 53 minutos, contra-ataque rapidíssimo do Santa Clara, outra vez com Ricardinho no lance, a desmarcar Tagawa, e este, à saída de Dani Figueira, a rematar para o golo da tranquilidade.

Até ao apito final, o Estoril só por uma vez esteve perto de reduzir a desvantagem e o Santa Clara segurou o triunfo com relativa tranquilidade.

Com este triunfo, o Santa Clara está no oitavo lugar, com 34 pontos, enquanto o Estoril Praia, que somou a terceira derrota seguida no campeonato, é nono, com os mesmos 34.