O Belenenses ascendeu hoje ao 10.º lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao receber e vencer o Sporting de Braga por 3-0, com três golos na segunda parte, em encontro da 26.ª jornada.

Gonçalo Silva, aos 56 minutos, Miguel Rosa, aos 61, e Tiago Caeiro, aos 66, apontaram os tentos do conjunto do Restelo, que passou a somar 32 pontos, ultrapassando o Marítimo e colocando-se a quatro pontos do sexto lugar (Rio Ave).

Por seu lado, o Sporting de Braga, em poupança para o jogo de quinta-feira da Liga Europa, manteve-se no quarto posto, com 47 pontos, sofrendo a mais pesada derrota na prova, depois de três desaires por um golo e um por dois, com o Benfica.