O Sporting está a vencer, ao intervalo, o Braga por 0-2, em jogo da 34.ª e última jornada do campeonato português. Os dois avançado dos Leões apontaram os golos da primeira parte na capital minhota.

Aos 20 minutos, numa grande jogada de João Mário para Ruiz do lado esquerdo, o costa-riquenho efetuou um cruzamento para Teo que finalizou da melhor forma, inaugurando o marcador.

A perder por 0-1 em casa com o Sporting, a equipa de Paulo Fonseca sofreu outro contratempo. Aos 26 minutos, o árbitro Hugo Miguel expulsou Arghus depois de ter derrubado William Carvalho no limite da grande área bracarense. Ainda surgiu o impasse de uma grande penalidade, mas o juiz decidiu que a falta foi fora da área.

Antes do golo do Sporting, Wilson Eduardo e Coates correram muito para chegar à bola e o defesa do Sporting antecipou-se bem no lance, mas acabou por cair lesionado, queixando-se de dores na coxa direita. A equipa médica do Sporting auxiliou o central uruguaio e, depois de analisar a extensão da lesão, pediu para o jogador não voltar. Paulo Oliveira entrou em ação.

Aos 32’, após um grande cruzamento de Bruno César para a grande área, surgiu Slimani a cabecear para o fundo da baliza de Marafona, fazendo o segundo da partida.

Bom futebol em Braga na primeira parte, por isso há muitas razões para acompanhar o segundo tempo no SAPO Desporto