O Sporting de Braga, da Liga de futebol, venceu hoje o Desportivo das Aves, da Liga de Honra, por 2-0, em mais um jogo de preparação da temporada 2011/12 e conquistou o Troféu Melgaço.

Depois da derrota da véspera, em Vigo, diante do Celta local (2-1), a primeira da pré-temporada, a equipa orientada por Leonardo Jardim deu uma boa resposta levando de vencida uma equipa que na quarta-feira tinha vencido – e convencido - o Vitória de Guimarães (1-0), na apresentação aos seus sócios.

Pizzi voltou à titularidade e aos golos, colocando os “arsenalistas” em vantagem logo aos 12 minutos.

O jovem brasileiro Guilherme, cuja manutenção no plantel é ainda uma incógnita, marcou o segundo, aos 74 minutos, na conversão de uma grande penalidade.

Do “onze” que defrontou o Celta de Vigo apenas Ewerton e Paulo Vinícius repetiram a titularidade.

O Sporting de Braga termina o estágio de uma semana em Melgaço no domingo e desloca-se a Barcelos para defrontar o Gil Vicente, na terça-feira.

Depois, a equipa minhota viaja na sexta-feira para Itália, onde sábado participa no Torneio Bortolotti, em Atalanta, com a equipa local e os ingleses do Queen’s Park Rangers.