Dois golos de Slimani no arranque e no final da primeira parte vão dando vantagem ao Sporting numa altura em que as equipas já regressaram aos balneários para o intervalo.

O Sporting está a vencer o Estoril-Praia por 2-0 quando estão decorridos os primeiros 45 minutos de jogo. O avançado argelino abriu o marcador logo aos cinco minutos de jogo, com um grande remate de pé direito ao ângulo da baliza adversária. A equipa de Jorge Jesus apresentou algumas alterações no onze titular, mas dominou por completo a formação comandada por Fabiano Soares, que em toda a primeira parte não criou qualquer ocasião de golo junto à baliza de Rui Patrício, e praticamente tentou evitar que os 'leões' dilatassem a vantagem.

No entanto, a poucos segundos do apito para o intervalo Slimani voltou a marcar no jogo ao fazer o 2-0 de cabeça perante uma defesa 'canarinha' bastante passiva perante a presença do avançado argelino.

Com este resultado, o Sporting tem praticamente o jogo controlado para o segundo tempo.