O Vitória de Guimarães recebeu e venceu o Beira-Mar por 2-1, em jogo da 25.ª jornada da Primeira Liga.

Os golos dos minhotos foram apontados por Baldé e Soudani. Bura fez o tento dos aveirenses.

O V. Guimarães entrou no encontro praticamente a ganhar, quando Baldé desviou de cabeça um livre de Tiago Martins e inaugurou o marcador no D. Afonso Henriques aos seis minutos.

A resposta do Beira-Mar chegou também pelo ar, num cabeceamento de Bura que restabeleceu a igualdade aos 26 minutos, após canto da direita.

O tento da vitória foi apontado por Soudani, que foi isolado por Leonel Olímpio e fez o 2-1, aos 62 minutos.

O Beira-Mar ainda chegou a empatar mas o golo foi anulado por suposto fora-de-jogo de Saleh. Um lance muito contestado pelos aveirenses, já que no momento do passe, o avançado do Beira-Mar estava em jogo. Uma má decisão do árbitro Bruno Paixão, com influência no resultado.

Até o final o Beira-Mar tentou chegar ao empate mas não conseguiu bater o guarda-redes Douglas.

Com esta vitória, o Guimarães passa a somar 33 pontos e alcança o Sporting no sétimo posto da tabela classificativa, ficando a apenas dois pontos do quinto lugar.