O FC Porto está a vencer, ao intervalo, o Paços de Ferreira por 3-0, em jogo da 12.ª jornada do campeonato português de futebol, que está a ser disputado no Estádio do Dragão.

Aos quatro minutos, Eustáquio levantou para a área, onde apareceu Evanilson a dominar e, em esforço, conseguiu picar a bola por cima do guarda-redes Jordi.

Veja o vídeo

Pouco depois da meia-hora, Taremi aumentou a vantagem portista, com um golo carregado de perícia técnica. Após passe de Pepê para Mehdi Taremi, o avançado iraniano rodou e rematou à baliza adversária. A bola passou por baixo das pernas de Jordi e só parou no fundo das redes.

Poucos minutos depois, surgiu o terceiro golo do FC Porto, novamente pelos pés de Evanilson. Numa boa combinação de Mehdi Taremi com Pepê, perante a saída de Jordi, o médio brasileiro ofereceu o golo ao conterrâneo, que atirou com toda a calma para a baliza pacense.

Continue a acompanhar o encontro, ao minuto, no SAPO Desporto.