Intervalo no Dragão. O FC Porto vai vencendo o Vitória de Guimarães, por 1-0, em partida da quarta jornada do campeonato.

Numa primeira azarada para os vimaranenses, Tapsoba foi expulso logo aos 45 segundos de jogo, após derrubar Marega no limite da área. Carlos Xistra entendeu que o avançado maliano ia isolado e mostrou vermelho ao defesa vitoriano, decisão que foi confirmada pelo VAR.

Veja a expulsão de Tapsoba

No seguimento da expulsão, Ivo Vieira colocou Pedro Henrique no centro da defesa e puxou Lucas Evangelista para o meio-campo, sacrificando Pepê.

O FC Porto, em superioridade numérica, não precisou de muito tempo para chegar à vantagem. Aos 14 minutos, Corona cruzou para Marega desde a direita, e o maliano, que já tinha marcado no clássico, conseguiu tirar Bondarenko do caminho e rematar para o fundo da baliza.