O Vitória de Setúbal, equipa da I Liga portuguesa de futebol, venceu este sábado, por 1-0, o Oriental, do Campeonato de Portugal, em jogo de preparação realizado em Marvila, Lisboa.

O golo do conjunto setubalense, que na primeira parte dispôs da melhor oportunidade para marcar num cabeceamento de Zé Manuel à trave, foi apontado pelo defesa Ruca, aos 80 minutos.

O treinador José Couceiro fez alinhar de início Trigueira, André Geraldes, Pedro Pinto, Vasco Fernandes, Nuno Pinto, Mikel Agu, Ryan Gauld, João Amaral, Arnold, Zé Manuel e Vasco Costa.

Nos sete testes realizados até ao momento, os sadinos ganharam três jogos (1-0 ao Derby County, 3-0 ao Cova da Piedade e 4-1 ao Benfica B), empataram dois (0-0 com o Benfica e 1-1 com o Sporting da Covilhã) e perderam com o Arouca (2-0).