O Vitória de Setúbal, da I Liga de futebol, venceu hoje, por 2-0, o Loures, do Campeonato de Portugal, no sexto jogo de preparação dos sadinos na pré-época.

Os golos do encontro, realizado no Estádio das Seixas, na Malveira, foram obtidos através de um autogolo de Ronan Rodrigues, no primeiro minuto de jogo, e pelo avançado dos vitorianos Allef (57).

Um dia depois de ser apresentado como reforço do clube para as próximas duas épocas, o avançado Zequinha foi titular. Quem também se estreou em jogos de preparação - alinhou na segunda parte - foi o reforço brasileiro Sávio Roberto.

No sábado, o plantel treinado por Lito Vidigal tem novo teste, desta vez frente ao Club Deportivo Badajoz, da Segunda Divisão B espanhola. A partida, agendada para as 21:00 locais (20 em Portugal) realiza-se no Estádio Nuevo Vivero, em Badajoz.