O médio montenegrino perdeu a bola em terreno proibido frente ao Olhanense no minuto 40, algo que desagradou a Paulo Sérgio.Vukcevic tentou  fintar vários adversários junto à área do Sporting e acabou por perder a bola para a equipa de Olhão, que só não marcou, por intermédio de Ismaily, porque a bola passou ao lado do poste direito da baliza de Rui Patrício.

No balneário leonino, a discussão entre jogador e técnico foi audível ao intervalo e Vukcevic acabou por não entrar na segunda parte, sendo substituído por Matías Fernandez.

De acordo com o diário A Bola, Paulo Sérgio chamou à atenção o montenegrino para não assumir jogadas daquelas em zona perigosa, mas o jogador não recebeu a indicação do treinador da melhor forma e ripostou num tom de voz elevado, algo que desagradou profundamente a Paulo Sérgio.

O técnico português respondeu na mesma moeda a Vukcevic e decidiu imediatamente substituí-lo ao intervalo.

O Sporting empatou com o Olhanense 2-2 e está cada vez mais longe dos lugares cimeiros do campeonato. O fosso entre o segundo classificado já é de 12 pontos.