O FC Porto B regressou às vitórias e logo com uma goleada ao Cova da Piedade, em encontro da 11.ª jornada da Segunda Liga.

No Estádio Jorge Sampaio em Pedroso, a equipa de Rui Barros ganhou vantagem logo aos 14 minutos, por Madi Queta, após grande jogada de Tony Djim.

Aos 42 minutos, Vítor Ferreira, melhor marcador da equipa, fez o 2-0, na transformação de uma grande penalidade, após falta sobre Fábio Vieira.

No segundo tempo a equipa de Almada reduziu, de grande penalidade, por Gustavo Costa aos 49 minutos.

Mas Tony Djim, aos 54', e Afonso Sousa, aos 74', ditaram a goleada dos jovens 'dragões' que assim regressam às vitórias.

A formação secundária do FC Porto passa a somar 13 pontos e está no 12.º lugar, o Cova da Piedade é último com seis pontos.