Ao intervalo, a seleção portuguesa vai vencendo a Sérvia por 1-0, em jogo que se disputa no Estádio da Luz. O único golo do encontro foi apontado de cabeça por Ricardo Carvalho (11'), que pouco depois acabou por sair lesionado dando lugar a José Fonte.

A vantagem após os primeiros 45 minutos justifica-se face ao maior domínio, e maior caudal ofensivo da seleção lusa perante o adversário. A Sérvia teve poucos momentos de perigo, e os dois que teve foram protagonizados por Tadic (13') e (28') que atirou ao lado.

Ronaldo começou o encontro de forma algo discreta, porém aos 28 minutos teve um lance de inspiração. O internacional português tirou um adversário do caminho e rematou de fora da área de forma perigosa, valendo na circunstância Stojkovic que fez uma defesa apertada. Dois minutos depois o jogador do Real Madrid rompeu a defesa sérvia, cruzou, mas faltou alguém à boca da baliza para fazendo o segundo de Portugal.

Acompanhe o jogo ao minuto com vídeos no SAPO Desporto.