A seleção portuguesa de futebol de sub-20 empatou hoje 1-1 com a equipa sub-21 da Eslováquia, em jogo de preparação para o Mundial da categoria, disputado em Óbidos.

As duas equipas voltam a encontrar-se quinta-feira, às 15h00, no estádio Chã das Padeiras, em Santarém.

Portugal adiantou-se no marcador aos 25 minutos, com um golo de Aladje, apontado na recarga de um remate de Tó-Zé, de acordo com informação divulgada no sítio da Federação Portuguesa de Futebol.

Já em tempo de compensação da primeira parte (45+1 minutos), o eslovaco Meszaros rematou para o fundo da baliza lusa, após passe de Ivan Schranz.

No segundo tempo, a seleção portuguesa, orientada por Edgar Borges, foi a equipa que mais pressionou, mas nunca conseguiu bater o guardião Patrik Le Giang, que, aos 11 minutos, entrou para o lugar de Dobrivoj Rusov, que se lesionou numa bola dividida.

Portugal qualificou-se para o Mundial sub-20, a disputar na Turquia entre 21 de junho e 13 de julho, ao terminar na terceira posição o grupo A do Europeu sub-19, que decorreu no ano passado na Estónia.