A seleção portuguesa de sub-18 perdeu hoje, por 3-1, frente à Espanha, no terceiro e último jogo da Copa do Atlântico em futebol, torneio que decorreu em Las Palmas, nas Ilhas Canárias, em Espanha.

A equipa portuguesa, orientada por Emílio Peixe, entrou da melhor forma no jogo, com um golo de João Carvalho, mas a equipa espanhola reagiu ainda antes do intervalo, com um golo de Simón.

Na segunda parte, a Espanha adiantou-se no marcador ao minuto 74, por Aleix García, e aos 84 Latorre fixou o 3-1 final, garantindo à equipa espanhola a conquista do torneio pela 19.ª vez.

Quanto a Portugal, encerra a participação no torneio na terceira posição, com três pontos, fruto de duas derrotas, frente às Canarias (2-1) e Espanha (3-1), sendo que a única vitória foi conseguida frente à Costa Rica (2-0).